Restaurante del Mes

Enero - santiago - Las Condes

Don Carlos Steak House & Winery

EL VINO Y LA CARNE EN COMUNIÓN

Esta parrillada original ha sobrepasado su propia definición para transformarse en un restaurante donde el vino manda.

Nació como una parrillada argentina y a través de los años ha ido integrando otros productos de calidad, sin perder su estilo de restaurante amable, de puertas abiertas para todos. Uno de sus dueños, el español Manuel Ugarte, explica que la impronta de este restaurante es la calidad de sus productos, un servicio experimentado y amable, y un ambiente amigable, muy de parrillada trasandina, sin llegar a ser lujosa. Un concepto que le ha dado resultados en los últimos años. Su carta la encabezan las carnes a la parrilla con los cortes de rigor, incluso hay un par de parrilladas, pero su carta de abre hacia rumbos eclécticos, donde conviven bien las prietas, el matambrito y los chorizos de ciervo con el gazpacho andaluz, la sopa de cebolla y las berenjenas a la parrilla. Punto aparte es su Mero de Profundidad a la plancha con verduras salteadas, una verdadera especialidad inusual para un steakhouse, que aquí luce como una alternativa que deja su huella. Otro de sus puntos altos es una carta de vinos amplia –unas 250 etiquetas– que combina acertadamente lo tradicional con lo más novedoso, a unos precios realmente convenientes para lo acostumbrado en un restaurante. Hay una acotada pero intensa selección de vinos extranjeros y una invaluable oferta de una docena de botellas en tamaño Magnum. Una clara vocación por la carne y por el vino.

beneficio exclusivo para socios
Dirección: Isidora Goyenochea 2895, Las Condes
Horario: Lunes a domingos de 12:30 a 16:30 y de 18:30 a 23:15 hrs.
Teléfono: 2 2232 7144 / 2 2334 1996
Sitio Web: www.restaurantdoncarlos.cl
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

¿Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver