El sabor de la experiencia
En una casona del barrio Italia, Casa Luz apuesta por un lugar informal donde predomina la cocina de producto, que se puede disfrutar en una extensa barra como en su estiloso comedor.
Tras un viaje de ocho años que incluyó destinos como Australia y Asia, o bien trabajos como cocinero en Barcelona, el chef Pablo Heiremans retornó a Chile para hacer lo suyo y volcar toda esa experiencia y conocimiento en un solo lugar: Casa Luz. Se trata de un espacio informal, donde predomina una cocina de producto preocupada por resaltar el sabor, en vez de esconderlo. Y así los ofrece en su carta mediante diversas preparaciones con varias influencias. Pues en sus platos, de tendencia mediterránea, también hay guiños asiáticos, catalanes, italianos y chilenos. Estos se reflejan, por ejemplo, en las más de veinte tapas entre las que destacan las de Malaya de cerdo rellena, el Tartar de atún con chutney de piña o la Tabla de embutidos artesanales catalanes. Porque más que para todos los gustos, son las preferencias de Heiremans las protagonistas ¿Sus imperdibles? el Filete de vacuno con papas puente, huevo de campo pochado y aceite de trufa (foto) o el Mero sobre risotto de crustáceos. Sabores que transportan a diferentes continentes, desde el corazón del barrio Italia.
Beneficio para Socios
Dirección: Av. Italia 805, Providencia
Horario: Lunes a viernes de 12:45 a 15:45 y de 20:00 a 00:00 hrs. Sábado de 19:45 a 00:30 hrs.
Teléfono: (02) 918 7204
Sitio Web: www.casaluzrestaurant.cl
 
Tiendas · Mirador del Alto · Costanera Center · Los Trapenses
Club de Amantes del Vino · Av. Kennedy 9001, Local 3253 · Las Condes · Santiago · Fono: 22393 8000
Contáctenos
Copyright © CAV S.A
Encuéntranos en Facebook Síguenos en Twitter
Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.
Inicia Sesión

RUT :


CLAVE :







¿Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

RUT:


Volver