Restaurante del Mes

Enero - santiago -

Miguel Torres

Armonia Chileno-Espanola

Sazón española original y los más frescos productos locales, aquí se unen para rendirle culto al vino. Porque más allá del maridaje, también se le encuentra al interior de preparaciones llenas de sabor.

Cocinarle al vino. Así de directa y honesta es la propuesta gastronómica del restaurante Miguel Torres, cuyos fogones llevan más de un año a cargo Itxaso Elosegui. Ella es la joven chef vasca encargada de entregarle la sazón a cada plato que llega hasta la mesa, siempre pensando en armonías con los vinos de la carta: el portafolio completo de la viña homónima. Así, entre clásicos Pintxos donostiarras y otros más elaborados, de sabores intensos y con productos locales de gran calidad, ahora también se asoman platos nuevos. Como la fresca entrada de Atún rojo con extracto de jengibre, aceite de sésamo, palta, tomate y semillas de sésamo, o el enjundioso Carré de cordero aromatizado con romero y acompañado con manzana salteada y alioli. Aunque la oferta también se pasea por pescados -como el Congrio al Santa Digna-, hasta legumbres, preparaciones “de la olla” como la Fideuá, y algunas pensadas para compartir. Alternativas con personalidad, llenas de sabores y hechas para brindar -copa en mano- por cada bocado.

beneficio exclusivo para socios
Dirección: Isidora Goyenechea 2874, Las Condes
Horario: Lunes a domingos de 12:30 a 23:30 hrs.
Teléfono: (02) 2245 7332
Sitio Web: www.restaurantemigueltorres.cl
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