Sommelier

Páginas : << Anterior 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Siguiente >> 
Hola. Me regalaron un PRIVATE RESERVE 2003 (SY) y un ZAVALA 2001 (CS, SY y ME) de via Tarapac. estarn para descorcharlos o un poco pasados?Saludos
Michael Hirsch, Regin de la Araucana (ix).
Estimado, creo que la mejor manera de averiguarlo es .... Descorcharlos y probarlos, si estuvieron guardados en condiciones ptimas deberan estar bien, espero me cuentes como te va, saludos
Hola, me gustara entender la diferencia entre un Vino Reserva, Gran Reserva y Premium. Hasta cuanto tiempo se recomienda mantenerlos si abrir? Gracia
Luis Marcelo Montenegro, Regin del Maule (vii).
Hola Luis, las diferencias bsicas seran la calidad de la uva, el rendimiento por hectrea y el tiempo de guarda en barricas y tipos de barricas, me explico, los vinos Reservas generalmente tienen menos tiempo de guarda en barrica de madera, las barricas generalmente son de segundo tercer uso, y el rendimiento por hectrea de las uvas es mayor, en cambio un Gran Reserva tiene mayor tiempo de guarda en barricas, generalmente son de segundo uso, y la uva tiene menos rendimiento por hectrea, por lo que se produce menos vino pero de ms calidad. En cuanto a los Premium generalmente son lo mejor de cada Via, con la uva de ms calidad, las mejores barricas nuevas lo que redunda en vinos de mejor calidad. Para guardarlos recomiendo los Reserva hasta 5 aos, los Gran Reserva hasta 8 10 aos y los Premium ms de 10 aos hasta 15. Esto con las condiciones ideales de guarda y reposo, saludos cordiales
Amigo mio alguna novedad en antofagasta, con respecto a convenio con divinos? esperamos otro eventito en antofagasta. Gracias por todo!
Antonio Heuritt, Regin de Arica y Parinacota (xv).
Hola Antonio, maana viajo a Antofagasta a la Feria de Vinos de Vias de Chile en el Hotel Enjoy y pienso cerrar el convenio con Divinus y otros Restaurantes de la zona, en cuanto a un prximo evento creo que en Diciembre haremos otro, saludos
Hola, tengo un Don Melchor 2005, debo habrirlo ya o puedo mantenerlo aun en la cava, si puedo guardarlo, hasta cuando. Saludos. R. Estrada.
Roberto Estrada, Regin Metropolitana (xiii).
Estimado Roberto, tremendo vino !!, personalmente te recomiendo decantarlo y beberlo ya, creo que est en muy buen momento, saludos
Hola amigos. Cundo habr un evento en Concepcin? Saludos Alejandro Loyola
Alejandro Loyola, Regin Metropolitana (xiii).
Estimado,lo estamos coordinando, pronto habr novedades, saludos

Páginas : << Anterior 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Siguiente >> 
Haga su pregunta aqu
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aqu
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver