Sommelier

Páginas : << Anterior 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Siguiente >> 
Eduardo; se puede decir que uno de los grandes vinos de Chile son de la linea "terrunyo de C y T"?. Saludos desde Calama.
Javier Orellana, Regin de Antofagasta (ii).
Hola javier, sin dudas es una de las mejores lneas de vinos de Chile, en sus distintas variedades, saludos
Hola, me regalaron un Casillero del Diablo, cabernet sauvignon 2006 de 3 litros, quisiera saber su potencial de guarda o si ya slo sirve de recuerdo
Francisco Javier Hidalgo, Regin del Bo - Bo (viii).
Estimado, te recomiendo que lo abras lo antes posible, creo que es la nica manera de saber como est, saludos
Hola. Necesito maridaje vino para sgt. platos: canastillo parmesano,hojas verdes, prosciutto / tartaro atun y ternera c/ papas chilotas,pure de zanaho
Juan Jose Besa, Regin Metropolitana (xiii).
Estimado Juan Jose,para el canastilla de parmesano con tartaro de atn te recomiendo un Sauvignon Blanc joven, con buena acidez y frescura, para la ternera con papas y pur de zanahorias creo que una buena opcin sera un Carmenere con tiempo de guarda en madera, espero que lo disfrutes, saludos
Hola, mira quiero aprender sobre vinos por algo me suscrib a CAV y quiero saber si hay libros que expliquen los vinos, tipos de cepas, etc.
Erick Andrew Brian Corts , Regin de Antofagasta (ii).
Bienvenido, sobre vinos , cepas etctera hay mucha literatura, pero tambin te puedo recomendar participar en nuestros Cursos de Cata, u otras actividades que hacemos regularmente para nuestros socios. En Agosto se har una Feria de Vinos en Calama, si tienes la oportunidad te invito a que vayas y podremos conversar, saludos
que cepa es la mas apropiada para acompaar unas pastas a base de habas, alcachofas y esprragos con queso de oveja???
Catalina Ester Faras, Regin del Maule (vii).
Difcil eleccin , son vegetales muy difciles de maridar ya que te pueden distorsionar el sabor del vino en el paladar, te recomiendo mejor una cerveza ligera, saludos

Páginas : << Anterior 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Siguiente >> 
Haga su pregunta aqu
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aqu
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver