Sommelier

Páginas : << Anterior 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Siguiente >> 
Eduardo; se puede decir que uno de los grandes vinos de Chile son de la linea "terrunyo de C y T"?. Saludos desde Calama.
Javier Orellana, Región de Antofagasta (ii).
Hola javier, sin dudas es una de las mejores líneas de vinos de Chile, en sus distintas variedades, saludos
Hola, me regalaron un Casillero del Diablo, cabernet sauvignon 2006 de 3 litros, quisiera saber su potencial de guarda o si ya sólo sirve de recuerdo
Francisco Javier Hidalgo, Región del Bío - Bío (viii).
Estimado, te recomiendo que lo abras lo antes posible, creo que es la única manera de saber como está, saludos
Hola. Necesito maridaje vino para sgt. platos: canastillo parmesano,hojas verdes, prosciutto / tartaro atun y ternera c/ papas chilotas,pure de zanaho
Juan Jose Besa, Región Metropolitana (xiii).
Estimado Juan Jose,para el canastilla de parmesano con tartaro de atún te recomiendo un Sauvignon Blanc joven, con buena acidez y frescura, para la ternera con papas y puré de zanahorias creo que una buena opción sería un Carmenere con tiempo de guarda en madera, espero que lo disfrutes, saludos
Hola, mira quiero aprender sobre vinos por algo me suscribí a CAV y quiero saber si hay libros que expliquen los vinos, tipos de cepas, etc.
Erick Andrew Brian Cortés , Región de Antofagasta (ii).
Bienvenido, sobre vinos , cepas etcétera hay mucha literatura, pero también te puedo recomendar participar en nuestros Cursos de Cata, u otras actividades que hacemos regularmente para nuestros socios. En Agosto se hará una Feria de Vinos en Calama, si tienes la oportunidad te invito a que vayas y podremos conversar, saludos
que cepa es la mas apropiada para acompañar unas pastas a base de habas, alcachofas y espárragos con queso de oveja???
Catalina Ester Farías, Región del Maule (vii).
Difícil elección , son vegetales muy difíciles de maridar ya que te pueden distorsionar el sabor del vino en el paladar, te recomiendo mejor una cerveza ligera, saludos

Páginas : << Anterior 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Siguiente >> 
Haga su pregunta aquí
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aquí
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

¿Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver