Sommelier

Páginas : << Anterior 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Siguiente >> 
Eduardo: que me recomiendas para aprender un poco mas acerca de los vinos, me recomiendas alguna lectura?
Nicolas Abraham Flores, Regin Metropolitana (xiii).
Nicols, te recomiendo te inscribas en nuestros cursos de catas que impartimos en nuestra Tienda del Alto las Condes, los martes y jueves de cada mes.De esta manera podrs degustar y aprender guiado por expertos enlogos y Sommelier, saludos
Hola!..me gustara saber si hay algn tiempo promedio de aos para guarda segn cepa, algo as como una "regla general" que se pueda aplicar..Gracias!
Juan Larrain, Regin Metropolitana (xiii).
Hola Juan, realmente no hay una regla especifica , generalmente mientras ms tiempo est el vino en una barrica de madera antes de ser embotellado, ms tiempo de guarda tendr en la botella. Es muy importante tambin tener en cuenta las condiciones ideales para guardar estos vinos como la humedad, luz, ruidos, etc. Saludos
Hola, soy fanatico de la comida rabe, me podrias recomendar un vino o cepa en especial para estas ocasines? Gracias
Michael Rodrigo, Regin Metropolitana (xiii).
Generalmente recomiendo vinos de intensidad media, como puede ser Sauvignon Blanc del ao, Merlot ,Malbec con poca presencia de madera, saludos
Ricardo: Tengo unos vinos Premium Huelken ao 2003. Puede durar mas de 10 aos guardado....????
Guillermo Salazar, Region de los Ros (xiv).
Estimado Guillermo, mi nombre es Eduardo Alfaro y soy el nuevi Sommelier de la CAV, te comento que en mi opinin debes beberlo luego, en nuestro panel de cata lo probamos y estaba bastante evolucionado, saludos
Estimado Eduardo, espero que te encuentres muy bien, estuve en la noche del vino en via el da 15 de mayo. se realizara otra en el mes de junio? gx
Katherine Hidalgo, Regin de Valparaiso (v).
Estamos organizando la del da 21 en Color Sabor de Valparaso, te aviso mas detalles a la brevedad, saludos

Páginas : << Anterior 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Siguiente >> 
Haga su pregunta aqu
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aqu
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver