Sommelier

Páginas : « Anterior 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Siguiente »» 
Hola Ricardo, tengo un ensamblaje español de Cariñan y Garnacha año 2003. estará en condiciones de tomarse aún y con qué lo recomendarías?
Rene Mauricio Quiroz, Región de Magallanes y la Antártica Chilena (xii).
Depende de como esté guardado. Si estuvo sin movimientos, a oscuras y entre 13 y 16º C sin oscilaciones muy notorias, debería estar bien Me das la marca? Se me ocurre que con una carne magra y condimentación bája puede quedar bastante bien (lengua nogada o algo así)
Ricardo, cual es la mejor forma de guardar un vino que ya ha sido abierto? de que depende esta guarda? (de la cepa, de la antigüedad del vino,)
Luis Alejandro Medina, Región Metropolitana (xiii).
Depende de todas las opciones que me das. La mejor alternativa para una vez abierto son los tapones vacuu vin que, en resumen, son bombas de vacío que sacan el aire de la botella y permiten proteger un poco más al líquido de su interior Si lo guardas en el refrigerador y lo sacas al menos una media hora antes de consumirlo, mejor aún
Ricardo! Soy inicial en este gran mundo de los vinos!, me gustaría saber ¿qué conocimientos básicos o tips debiese de saber y como los puedo adquirir?
Carlos Cornejo, Región de Antofagasta (ii).
La mejor opción somos nosotros mismos: curso básico de La Cav. Nosotros vamos a Antofagasta la primera semana de Febrero (9 para ser exactos). Aunque no tendremos un curso básico en esa ocasión, si realizaremos una noche del vino que creo te puede ayudar bastante
Ricardo me compre una cava de vinos a temperatura pero solo tiene la opción de minimo y maximo, el minimo es casi un congelador, esta bien que sea asi
Danissa Elena Varas, Región de Tarapacá (i).
en realidad no. Lo más bajo de temperatura que debiera mantenerse un vino es a 7º C, no menos...
Estimado, pretendo preparar un cabrito a la lanza condimentado con vino tinto, comino, romero y tal vez mostaza dijón. Con que lo marido y acompaño.
Leopoldo Suarez, Región Metropolitana (xiii).
Vinos tintos robustos y de gran carga tánica. Piensen en Syrah o Carmenere tipo Viu Manent Secreto o Cabernet Sauvignon de Maipo, como Calicanto de la Viña el Principal

Páginas : « Anterior 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Siguiente »» 
Haga su pregunta aquí
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aquí
enviar

Busqueda de Preguntas
 
Tiendas · Mirador del Alto · Costanera Center · Los Trapenses
Club de Amantes del Vino · Av. Kennedy 9001, Local 3253 · Las Condes · Santiago · Fax: 2393 8195 · Fono: 2393 8000
Contáctenos
Copyright © CAV S.A
Encuéntranos en Facebook Síguenos en Twitter
Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.
Inicia Sesión

RUT :


CLAVE :







¿Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

RUT:


Volver