Sommelier

Páginas : << Anterior 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Siguiente >> 
Amigos una consulta, saben ya cuales sern los vinos iconos de segundo semestre?. Me gustara saber para ver la posibilidad de suscribirme.
Javier Orellana, Regin de Antofagasta (ii).
Javier, puedes tomar la suscripcin cuando quieras, no es necesario dejar pasar este semestre, ya que estarn muy nuenos. Los del 2do semestre an no podemos confirmarlos todos.
Buenas tardes Una consulta, el vino Trabun syrah 2009 cuanto tiempo de guarda se le puede dar como mximo?
Rodrigo Bayer, Regin Metropolitana (xiii).
Rodrigo, recomendamos beberlo durante este ao
Estimado, Maridaje, temperatura y potencial de guarda de un Coyam 2010? Gracias...
Manuel Alonso Alomar, Regin Metropolitana (xiii).
Manuel, un tremendo vino. Ganador de nuestra Mesa de Cata en la categora ensamblajes tintos. Sugerimos maridarlo con carnes de vacuno o cordero y beberlo a 17. Su potencial de guarda es alto, pudiendo guardarlo fcilmente por 6 aos ms.
Estimado, Maridaje, temperatura y potencial de guarda recomendado de un Chilensis Lazuli 2009? Saludos...
Manuel Alonso Alomar, Regin Metropolitana (xiii).
Manuel, no hemos tenido la oportunidad de probarlo como para darte las recomendaciones. Sugerimos consultar la pgina web de la via
Estimado: Cmo se logran en Chile las condiciones climticas y/o ambientales para que aparezca la biotritis, teniendo en mente el proceso del sauterne
Anthony Humberto Covarrubias, Regin del Bo - Bo (viii).
Anthony, Sauternes es un lugar nico y con condiciones muy especiales ya que ah se produce la botrytis noble, un tipo de hongo que los viateros del sur de Burdeos anhelan y que solo se da bajo una condicin de clima muy particular y que en la caso de la vendimia chilena, es difcil de conseguir ya que no suelen ocurrir dos hechos vitales: lluvia y luego clima seco como en Francia durante y al final del proceso de madurez de la uva, lo que da vida a la botrytis noble

Páginas : << Anterior 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Siguiente >> 
Haga su pregunta aqu
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aqu
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver