Sommelier

Páginas : << Anterior 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Siguiente >> 
Marshall, que tal, bienvenido. Tengo una consulta por un Gran Tarapac Gran Reserva Etiqueta Negra 1998, CS me regalaron, como lo potencio en sabor?
Cristin Quintanilla, Regin del Libertador General Bernardo Ohiggins (vi).
Hola Cristin, muchas gracias. Es un muy buen vino el que tienes en tus manos, pero del ao 1998, no creo que este en las mejores condiciones, es un vino que ya tuvo su pick y lamentablemente va para abajo, por lo que puedes guardarlo como un buen recuerdo o beberlo pronto. Saludos
Estimado Marshall, acabo de conseguir cajas de 12 botellas Haras de Pirque Albis 2005 a costo muy bajo. A que se puede deber esto?
Matias Sepulveda, Region de los Ros (xiv).
Estimado Matias: Las ofertas siempre depende del lugar donde compres los vinos, ya que esto se puede deber a una venta especial de la via o la tienda, que queden pocas botellas o alguna etiquetas manchadas, entre otros motivos. Lo importante es siempre comprar en tiendas que uno se asegure que la guarda de esos vinos sea la indicada. Saludos
Hola Ricardo, cual es la temperatura ideal para servir el pinot noir?? lei que debian servirse frios, pero que tan frios??, y el pinot gris??
Victor Aguilera, Regin de Tarapac (i).
Hola Victor, mi nombre es Marshall Strika y soy el nuevo Sommelier de La CAV. El Pinot Noir es un vino tinto conocido por ser ligero de cuerpo y de buena acidez, por lo que recomiendo servir fresco, no excesivamente fri, entre unos 13-14C. El Pinot Gris, recomiendo que lo sirvas a una temperatura ms fria a unos 9-10C. Saludos
Hola Ricardo, mi novia y yo estamos de aniversario esta semana, queremos ir al mejor restaurant de stgo, pero vestir elegantes que recomiendas?
Gustavo Jorquera, Regin de Valparaiso (v).
Hola Gustavo, mi nombre es Marshall y soy el nuevo Sommelier de La CAV. Hoy en da no hay restaurantes que exijan ir vestidos de etiqueta para su ingreso, eso siempre depender de cada persona. Pero podra recomendar que vieras Europeo, Borago, Hotel Ritz Carlton o Astrid y Gaston. Muchos Saludos
Ricardo, un vino premiun cunto tiempo puede conservar sus carcteristicas una vez descorchado para ser servido, luego sellado se puede beber despus?
Hernan Jose Salinas, Regin de Valparaiso (v).
Hola Hernan: Cualquier vino una vez descorchados no va a durar ms de 3-4 das. Mi consejo para que ese vino llegue de la mejor forma, es que compres los tapones que sacan el oxigeno de la botella y lo mantengas guardado en el refrigerado (parte de las verduras) Saludos

Páginas : << Anterior 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Siguiente >> 
Haga su pregunta aqu
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aqu
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver