Sommelier

Páginas : << Anterior 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Siguiente >> 
y Manso de velasco CS Viñas Viejas, 2001
Carlos Gonzalez, Región de Valparaiso (v).
este seguramente puede guardarse incluso un poco más, pero ten cuidado, va a presentar signos de evolución importantes (color marrón, sedimentos, acidez media baja, aroma a hojas secas, algo de torrefacción y cosas por el estilo). Decántalo en un decantador pequeño ojala con tapa y ten cuidado con los sedimentos Abrazo
Ricardo: un colega abstemio me regaló 3 vinos que le dieron no sabe cuándo (!)¿aún se podrán beber? Son: MTorres, Gran Reserva '01; Pto.Viejo CS 07 y
Carlos Gonzalez, Región de Valparaiso (v).
tomeselos pronto amigo abrazo
ricardo, q tipo de casta recomiendas para comer con bacalao portugues?vinos portugueses son poco comunes aca pero creo q son buenos.
Pedro Lacerda, Región Metropolitana (xiii).
Los portugueses producen buenas y variadas cosas. en elc aso de los chilenos, trata con Pinot Noir de climas fríos. Talinay puede sr una opción o Leyda para una alternativa más barata Son vinos de buen equilibrio y fruta, recuerda que el bacalao va a ser un plato condimetnado y la carne del pescado es intensa Cuentame como te va
Ricardo, cuanto tiempo de guarda aguanta Albis 2005? Saludos cordiales
Daniel Pino, Región Metropolitana (xiii).
Ya tiene siete años, pero aún puede guardarse por un poco más. Creo que es una buena opción el decantarlo y probarlo, será una entretenida experiencia
Ricardo, Hola tengo una cava con temperatura constante entre 10 y 12 grados a plena oscuridad ¿Es perjudicial para tintos maduros dicha temperatura?
Cristian Opazo, Región Metropolitana (xiii).
Es un poco baja, pero no dañina. Lo único que tienes que tener especial cuidado es en que cuando desees tomarlos, déjalos fuera de la cava al menos un par de horas para que tomen temperatura lentamente, sobre todo si son vinos maduros.

Páginas : << Anterior 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 Siguiente >> 
Haga su pregunta aquí
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aquí
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

¿Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver