Sommelier

Páginas : << Anterior 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Siguiente >> 
Estimado Ricardo, soy socio desde dic/11, por lo leido guardo mis vinos en closet, en las mismas cajas en que vienen, o los debo sacar y guardar s/caj
Carlos Sepulveda, Región Metropolitana (xiii).
Está bien en las cajas, pero con las botellas acostadas, recuerda eso Abrazo
Ricardo; Buenas tardes, te quiero consultar por un nebbiolo botalcura 2008 que me regalaron, se puede tomar ya o necesita mas tiempo en la botella?
Victor Aguilera, Región de Tarapacá (i).
Los Nebbiolo son vinos de larga guarda. Cuidalo un par de aos más y mejorará aún otro poco
Gracias por su visita en Puerto Varas. excelente el curso expuesto por el sommelier Marshall. espero una prota visita...
Carlos Alexis Reyes, Región de los Lagos (x).
Parece que está haciendo bien las cosas el escudero
Estimado Ricardo. Compre unos Chardonnay escudo rojo 2009 de la viña Phillpe de Rotchild. ¿cual es la mejor forma de guardarlo y por cuanto tiempo?
Jose Perez, Región Metropolitana (xiii).
Me parce que ya te respondí más abajo, pero recuerda que el Chardonnay, a pesar de ser una cepa blanca que acepta cierto envejecimiento, se prefiere beber pronto.
Estimado Ricardo, compré 12 botellas de Casa Marin Cartagena CS 2009, Quisiera saber cual es el potencial de guarda, y con que maridarlo.
Gonzalo Vergara, Región Metropolitana (xiii).
es un cabernet agradable y sedoso, creo que es mejor beberlo pronto (no significa que hoy, pero dentro de los próximos dos años está bien) pruebalo con carnes rojas magras, como filete al horno o pastas rellenas de carnes exóticas (conejo, jabali), con salsas cremosas (champignones o quesos)

Páginas : << Anterior 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Siguiente >> 
Haga su pregunta aquí
Para enviar su pregunta a nuestro Sommelier primero debe ingresar como socio aquí
enviar

Busqueda de Preguntas
Top

Si aún no tienes tu clave regístrarte aquí.

REGISTRARSE

¿Olvidaste tu clave?

Para recuperar tu clave ingresa tu RUT.

Volver